Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Чувашская Республика Закон Чувашской Республики от 4 июня 2019 г. N 40 "О внесении изменений в статьи 3 и 15 Закона Чувашской Республики "О регулировании отдельных правоотношений в сфере организации проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Чувашской Республики"

Обзор документа

15 июня 2019

gerb

Государственный Совет Чувашской Республики


Закон Чувашской Республики от 4 июня 2019 г. N 40 "О внесении изменений в статьи 3 и 15 Закона Чувашской Республики "О регулировании отдельных правоотношений в сфере организации проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Чувашской Республики"

Обзор документа


Учет средств регионального оператора в Чувашии: поправки.

Выделены в отдельный источник формирования фонда капремонта многоквартирных домов доходы в виде процентов, начисленных за пользование денежными средствами, а также доходы в виде процентов, полученные от размещения временно свободных средств фонда капремонта. Указанные средства зачисляются только на специальный счет, счет, счета регионального оператора, на которых осуществляется формирование фонда капитального ремонта. Иные денежные средства, полученные региональным оператором, не относящиеся к фонду капитального ремонта, подлежат зачислению на отдельный счет.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад