Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Чувашская Республика Постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 15 марта 2019 г. N 78 "Об утверждении Порядка предоставления отдельным категориям граждан мер социальной поддержки в виде компенсации расходов на приобретение пользовательского оборудования для подключения к цифровому телевизионному вещанию в Чувашской Республике"

Обзор документа

30 марта 2019

gerb

Кабинет Министров Чувашской Республики


Постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 15 марта 2019 г. N 78 "Об утверждении Порядка предоставления отдельным категориям граждан мер социальной поддержки в виде компенсации расходов на приобретение пользовательского оборудования для подключения к цифровому телевизионному вещанию в Чувашской Республике"

Обзор документа


В Чувашии отдельным категориям граждан компенсируют затраты при подключении к цифровому телевизионному вещанию.

Малоимущим семьям, малоимущим одиноко проживающим гражданам Чувашии предоставляется компенсация расходов на приобретение пользовательского оборудования для подключения к цифровому телевизионному вещанию в Чувашской Республике.

Выплата компенсации осуществляется через отделы социальной защиты населения, Центры предоставления мер социальной поддержки.

Компенсация выплачивается единовременно в размере фактической стоимости приобретенного в период с 1 октября 2018 г. по 31 июля 2019 г. оборудования в размере от 1750 рублей до 6500 рублей (для различных категорий заявителей).

Решение о предоставлении компенсации либо об отказе в предоставлении компенсации принимается отделом социальной защиты населения в течение 10 рабочих дней со дня приема заявления.

Постановление вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад