Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Чувашская Республика Закон Чувашской Республики от 1 марта 2019 г. N 11 "О внесении изменений в Закон Чувашской Республики "О регулировании жилищных отношений" и статью 1 Закона Чувашской Республики "О наделении органов местного самоуправления в Чувашской Республике отдельными государственными полномочиями"

Обзор документа

16 марта 2019

gerb

Государственный Совет Чувашской Республики


Закон Чувашской Республики от 1 марта 2019 г. N 11 "О внесении изменений в Закон Чувашской Республики "О регулировании жилищных отношений" и статью 1 Закона Чувашской Республики "О наделении органов местного самоуправления в Чувашской Республике отдельными государственными полномочиями"

Обзор документа


Кто имеет право на получение жилых помещений по договорам социального найма в Чувашии?

Предусматривается предоставление гражданам, родившимся на территории республики, удостоенным званий Героя Советского Союза, Героя РФ, нуждающимся в жилых помещениях, права на внеочередное предоставление жилого помещения по договору социального найма по норме предоставления общей площади жилого помещения в размере 18 кв. метров на одного человека с предоставлением при этом дополнительной общей площади жилого помещения.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад