Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Чувашская Республика Закон Чувашской Республики от 1 марта 2019 г. N 12 "О внесении изменений в Закон Чувашской Республики "О порядке назначения представителей общественности в квалификационной коллегии судей Чувашской Республики"

Обзор документа

16 марта 2019

gerb

Государственный Совет Чувашской Республики


Закон Чувашской Республики от 1 марта 2019 г. N 12 "О внесении изменений в Закон Чувашской Республики "О порядке назначения представителей общественности в квалификационной коллегии судей Чувашской Республики"

Обзор документа


Требования, предъявляемые к представителю общественности в квалификационной коллегии судей Чувашской Республики: что изменилось?

Поправками скорректирован порядок досрочного прекращения полномочий представителя общественности в квалификационной коллегии судей Чувашской Республики. Предусмотрены случаи досрочного прекращения полномочий представителя общественности, а также порядок принятия решения о досрочном прекращении полномочий и назначения нового представителя общественности в случае досрочного прекращения полномочий представителя общественности.

Расширен перечень документов, представляемых кандидатом в представители общественности в уполномоченный орган исполнительной власти Чувашской Республики. В частности, в него включены автобиография и письменное согласие кандидата на обработку персональных данных.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад