Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Чувашская Республика Закон Чувашской Республики от 18 февраля 2019 г. N 7 "О внесении изменений в Закон Чувашской Республики "О развитии сельского хозяйства в Чувашской Республике" (не вступил в силу)

Обзор документа

2 марта 2019

gerb

Государственный Совет Чувашской Республики


Закон Чувашской Республики от 18 февраля 2019 г. N 7 "О внесении изменений в Закон Чувашской Республики "О развитии сельского хозяйства в Чувашской Республике" (не вступил в силу)

Обзор документа


С 1 января 2020 г. в Чувашии будет оказана господдержка органического сельского хозяйства.

Сельхозтоваропроизводителям будет оказана господдержка на развитие органического сельского хозяйства в Чувашской Республике.

Органическое сельское хозяйство - совокупность видов экономической деятельности, при осуществлении которых применяются способы, методы и технологии, направленные на обеспечение благоприятного состояния окружающей среды, укрепление здоровья человека, сохранение и восстановление плодородия почв.

Закон вступает в силу с 1 января 2020 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад