Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Чувашская Республика Постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 22 января 2019 г. N 11 "О внесении изменений в постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 30 июня 2006 г. N 158"

Обзор документа

9 февраля 2019

gerb

Кабинет Министров Чувашской Республики


Постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 22 января 2019 г. N 11 "О внесении изменений в постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 30 июня 2006 г. N 158"

Обзор документа


Новые стандарты стоимости ЖКУ для расчета субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в Чувашии.

Приведены новые размеры республиканского стандарта стоимости жилищно-коммунальных услуг для расчета субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг для собственников жилых домов по городским округам, городским и сельским поселениям Чувашской Республики с 1 января 2019 г. по 30 июня 2019 г.

Напомним, что региональные стандарты используются для расчета субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг. Субсидии предоставляются гражданам в случае, если их расходы на оплату жилого помещения и коммунальных услуг превышают величину, соответствующую максимально допустимой доле расходов граждан на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в совокупном доходе семьи.

Постановление вступает в силу через десять дней после дня официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2019 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад