Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Чувашская Республика Закон Чувашской Республики от 30 ноября 2018 г. N 85 "О внесении изменений в Закон Чувашской Республики "Об организации перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом в Чувашской Республике"

Обзор документа

22 декабря 2018

gerb

Государственный Совет Чувашской Республики


Закон Чувашской Республики от 30 ноября 2018 г. N 85 "О внесении изменений в Закон Чувашской Республики "Об организации перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом в Чувашской Республике"

Обзор документа


Организация перевозок пассажиров и багажа в Чувашской Республике: что нового?

Скорректирован порядок организации регулярных перевозок. Установлено, что использование остановочных пунктов по межрегиональным маршрутам регулярных перевозок вне территорий автовокзалов и автостанций на территории республики допускается в случае регистрации таких остановочных пунктов в реестре остановочных пунктов по межрегиональным маршрутам регулярных перевозок.

Согласно поправкам Кабинет Министров Чувашской Республики теперь устанавливает:

порядок определения участников договора простого товарищества, которым свидетельство об осуществлении перевозок по межмуниципальному маршруту регулярных перевозок и карты соответствующего маршрута выдаются без проведения открытого конкурса;

порядок согласования установления или изменения муниципального маршрута регулярных перевозок либо межмуниципального маршрута регулярных перевозок, имеющих 2 и более общих остановочных пункта.

Кроме того, скорректированы полномочия уполномоченного органа исполнительной власти Чувашской Республики, органов местного самоуправления.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад