Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Чувашская Республика Закон Чувашской Республики от 25 октября 2018 г. N 67 "О внесении изменения в статью 22.2 Закона Чувашской Республики "О регулировании отдельных правоотношений в сфере организации проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Чувашской Республики"

Обзор документа

10 ноября 2018

gerb

Государственный Совет Чувашской Республики


Закон Чувашской Республики от 25 октября 2018 г. N 67 "О внесении изменения в статью 22.2 Закона Чувашской Республики "О регулировании отдельных правоотношений в сфере организации проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Чувашской Республики"

Обзор документа


Особенности организации капремонта многоквартирных домов в Чувашии, в которых требовалось проведение ремонта на дату приватизации первого жилого помещения.

Устанавливается порядок и условия финансирования проведения бывшим наймодателем капитального ремонта общего имущества в многоквартирном доме за счет средств республиканского бюджета Чувашской Республики.

Указанное финансирование производится с учетом способа формирования фонда капремонта путем перечисления средств республиканского бюджета на счет регионального оператора либо на специальный счет в соответствии со сводной бюджетной росписью республиканского бюджета в пределах лимитов бюджетных обязательств не позднее I квартала года, в течение которого должен быть проведен капремонт.

Финансирование производится при одновременном наличии следующих условий:

до даты приватизации первого жилого помещения в многоквартирном доме такой многоквартирный дом был включен в перспективный и (или) годовой план капремонта;

капремонт на дату приватизации первого жилого помещения в многоквартирном доме не проведен;

капремонт общего имущества в многоквартирном доме после даты приватизации первого жилого помещения до даты включения такого многоквартирного дома в республиканскую программу за счет средств федерального бюджета, республиканского бюджета и (или) местного бюджета не проводился.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад