Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Чувашская Республика Постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 23 августа 2018 г. N 334 "О внесении изменений в государственную программу Чувашской Республики "Развитие жилищного строительства и сферы жилищно-коммунального хозяйства"

Обзор документа

15 сентября 2018

gerb

Кабинет Министров Чувашской Республики


Постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 23 августа 2018 г. N 334 "О внесении изменений в государственную программу Чувашской Республики "Развитие жилищного строительства и сферы жилищно-коммунального хозяйства"

Обзор документа


Госпрограмма "Развитие жилищного строительства и сферы жилищно-коммунального хозяйства": что изменилось?

Прогнозируемый объем финансирования мероприятий госпрограммы Чувашской Республики "Развитие жилищного строительства и сферы жилищно-коммунального хозяйства" уменьшен на 901 90,8 тыс. рублей и теперь составляет 223801583,6 тыс. рублей.

В связи с этим частично пересмотрены данные об объемах и источниках финансирования Программы, в т. ч. по ее приоритетным направлениям.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад