Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Чукотский АО Закон Чукотского автономного округа от 27 июня 2011 г. N 56-ОЗ "О внесении изменения в Закон Чукотского автономного округа "О бюджетном процессе в Чукотском автономном округе"

Обзор документа

16 июля 2011

gerb

Дума Чукотского автономного округа


Закон Чукотского автономного округа от 27 июня 2011 г. N 56-ОЗ "О внесении изменения в Закон Чукотского автономного округа "О бюджетном процессе в Чукотском автономном округе"

Обзор документа

Установлено, что решение об отказе, полностью или частично, от получения в очередном финансовом году межбюджетных трансфертов из других бюджетов бюджетной системы РФ (за исключением субвенций) или от налоговых доходов по дополнительным нормативам отчислений принимается представительным органом муниципального образования Чукотского автономного округа не позднее 1 октября текущего финансового года.
Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.
Текст Закона опубликован в газете "Ведомости" от 8 июля 2011 г. N 26.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад