Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Чукотский АО Закон Чукотского автономного округа от 24 октября 2008 г. N 101-ОЗ "О внесении изменений в статью 2 Закона Чукотского автономного округа "О дополнительных мерах социальной поддержки гражданам пожилого возраста и инвалидам, проживающим в Чукотском автономном округе" (принят Думой Чукотского автономного округа 22 октября 2008 г.)

Обзор документа

29 ноября 2008

gerb

Закон Чукотского автономного округа от 24 октября 2008 г. N 101-ОЗ "О внесении изменений в статью 2 Закона Чукотского автономного округа "О дополнительных мерах социальной поддержки гражданам пожилого возраста и инвалидам, проживающим в Чукотском автономном округе" (принят Думой Чукотского автономного округа 22 октября 2008 г.)

Обзор документа

Установлена возможность предоставления социальной помощи, связанной с расходами на переезд к новому месту жительства не только за пределы Чукотского автономного округа, но и в пределах Чукотского автономного округа.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад