Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Чукотский АО Постановление Правительства Чукотского автономного округа от 17 марта 2021 г. N 63 "О внесении изменений в Постановление Правительства Чукотского автономного округа от 5 августа 2003 года N 205"

Обзор документа

27 марта 2021

gerb

Правительство Чукотского автономного округа


Постановление Правительства Чукотского автономного округа от 17 марта 2021 г. N 63 "О внесении изменений в Постановление Правительства Чукотского автономного округа от 5 августа 2003 года N 205"

Обзор документа


Уточнен перечень документов, необходимых для постановки на учёт многодетных семей в Чукотском автономном округе.

Внесенными изменениями установлено, что для постановки на учет теперь не требуется предоставление копий свидетельств о рождении (паспортов) детей. В то же время список дополнен копией соглашения, судебного решения об определении места жительства ребенка (детей) либо иным документом, подтверждающим факт совместного проживания ребенка и родителя (в случае раздельного проживания родителей и (или) расторжения брака между родителями).

Определено, что в порядке межведомственного информационного взаимодействия могут быть запрошены копии свидетельств о рождении (паспортов) детей, а также документы, подтверждающие заключение или расторжение брака, установление отцовства, усыновление, перемену имени, смерть.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад