Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Чукотский АО Приказ Департамента сельского хозяйства и продовольствия Чукотского автономного округа от 26 сентября 2019 г. N 9 "Об утверждении Административного регламента Департамента сельского хозяйства и продовольствия Чукотского автономного округа по предоставлению государственной услуги "Распределение квот добычи (вылова) водных биоресурсов для организации любительского и спортивного рыболовства в Чукотском автономном округе"

Обзор документа

19 октября 2019

gerb

Департамент сельского хозяйства и продовольствия Чукотского автономного округа


Приказ Департамента сельского хозяйства и продовольствия Чукотского автономного округа от 26 сентября 2019 г. N 9 "Об утверждении Административного регламента Департамента сельского хозяйства и продовольствия Чукотского автономного округа по предоставлению государственной услуги "Распределение квот добычи (вылова) водных биоресурсов для организации любительского и спортивного рыболовства в Чукотском автономном округе"

Обзор документа


Каков порядок распределения квот добычи водных биоресурсов для организации любительского и спортивного рыболовства в Чукотском автономном округе?

Заявителями выступают юридические лица и индивидуальные предприниматели, которым предоставлены в пользование рыбопромысловые участки Чукотского автономного округа для организации любительского и спортивного рыболовства.

Одним из требований, предъявляемых к получателю квоты, является запрет нахождения организации под контролем иностранного инвестора.

В предоставлении услуги может быть отказано в случае, если заявитель не соответствует установленным требованиям либо предоставил недостоверные сведения; не предоставил общие допустимые уловы водных биоресурсов применительно к квоте добычи, а также если срок действия договора о предоставлении рыбопромыслового участка заканчивается до начала календарного года организации.

Взимание государственной пошлины за предоставление услуги не предусмотрено.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад