Новости и аналитика Горячие документы Региональные Забайкальский край Постановление Правительства Забайкальского края от 14 января 2015 г. N 2 "Об определении на 2015 год приоритетных социально значимых направлений предоставления субсидий из бюджета Забайкальского края социально ориентированным некоммерческим организациям в Забайкальском крае"

Обзор документа

24 января 2015

gerb

Правительство Забайкальского края


Постановление Правительства Забайкальского края от 14 января 2015 г. N 2 "Об определении на 2015 год приоритетных социально значимых направлений предоставления субсидий из бюджета Забайкальского края социально ориентированным некоммерческим организациям в Забайкальском крае"

Обзор документа


Определены направления, по которым предусматривается предоставление субсидий социально ориентированным некоммерческим организациям в 2015 году.

Как и ранее, в число приоритетных направлений входит социальная поддержка и защита граждан; защита семьи, детства, материнства и отцовства, профилактика социального сиротства; благотворительная деятельность; деятельность в области здравоохранения, профилактики и охраны здоровья граждан, пропаганды здорового образа жизни, профилактика социально опасных форм поведения граждан, наркомании, реабилитация лиц, потребляющих наркотические средства и психотропные вещества в немедицинских целях и др.

Кроме того, к приоритетным направлениям поддержки отнесена поисковая работа, направленная на выявление неизвестных воинских захоронений и непогребенных останков защитников Отечества, установление имен погибших и пропавших без вести при защите Отечества; деятельность в сфере патриотического, в том числе, военно-патриотического воспитания граждан.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад