Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Забайкальский край Приказ Министерства труда и социальной защиты населения Забайкальского края от 13 июля 2021 г. N 1067 "Об утверждении Административного регламента предоставления государственной услуги "Назначение и оказание государственной социальной помощи на основании социального контракта"

Обзор документа

24 июля 2021

gerb

Министерство труда и социальной защиты населения Забайкальского края


Приказ Министерства труда и социальной защиты населения Забайкальского края от 13 июля 2021 г. N 1067 "Об утверждении Административного регламента предоставления государственной услуги "Назначение и оказание государственной социальной помощи на основании социального контракта"

Обзор документа


В Забайкальском крае регламентировано оказание государственной социальной помощи на основании социального контракта.

Государственную услугу предоставляет Министерство труда и социальной защиты населения Забайкальского края через ГКУ "Краевой центр социальной защиты населения" и его отделы. Услуга не предоставляется в МФЦ.

Обратиться за предоставлением государственной услуги могут малоимущие семьи и малоимущие одиноко проживающие граждане, которые по не зависящим от них причинам имеют среднедушевой доход ниже величины прожиточного минимума, установленного в Забайкальском крае.

Для получения государственной услуги необходимо представить заявление и установленный комплект документов.

Срок предоставления государственной услуги не должен превышать 30 календарных дней со дня регистрации заявления в отделе ГКУ "КЦСЗН".

Государственная пошлина или иная плата за предоставление государственной услуги не взимается.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад