Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Забайкальский край Постановление Правительства Забайкальского края от 25 марта 2021 г. N 82 "Об утверждении Порядка предоставления субвенций бюджетам муниципальных образований на осуществление полномочий по первичному воинскому учету на территориях, где отсутствуют военные комиссариаты, источником финансового обеспечения которых являются субвенции из федерального бюджета"

Обзор документа

3 апреля 2021

gerb

Правительство Забайкальского края


Постановление Правительства Забайкальского края от 25 марта 2021 г. N 82 "Об утверждении Порядка предоставления субвенций бюджетам муниципальных образований на осуществление полномочий по первичному воинскому учету на территориях, где отсутствуют военные комиссариаты, источником финансового обеспечения которых являются субвенции из федерального бюджета"

Обзор документа


В Забайкальском крае регламентировано предоставление субвенций муниципальным образованиям на осуществление полномочий РФ по первичному воинскому учету на территориях, где отсутствуют военные комиссариаты.

Субвенции муниципальным образованиям предоставляются Министерством финансов Забайкальского края ежеквартально в срок до 20 числа первого месяца квартала.

Органы местного самоуправления муниципальных образований должны ежеквартально, не позднее 5 числа месяца, следующего за отчетным кварталом, предоставлять отчеты о расходовании предоставленных субвенций по установленной форме. Консолидированные отчеты муниципальных районов, муниципальных и городских округов представляются в министерство не позднее 7 числа месяца, следующего за отчетным кварталом.

Не использованные по состоянию на 1 января текущего финансового года субвенции подлежат возврату в доход бюджета края.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад