Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Забайкальский край Постановление Правительства Забайкальского края от 11 марта 2021 г. N 57 "Об утверждении Порядка предоставления из бюджета Забайкальского края субсидий юридическим лицам (за исключением субсидий государственным (муниципальным) учреждениям) на развитие жилищного строительства"

Обзор документа

20 марта 2021

gerb

Правительство Забайкальского края


Постановление Правительства Забайкальского края от 11 марта 2021 г. N 57 "Об утверждении Порядка предоставления из бюджета Забайкальского края субсидий юридическим лицам (за исключением субсидий государственным (муниципальным) учреждениям) на развитие жилищного строительства"

Обзор документа


В Забайкальском крае регламентировано предоставление субсидий юридическим лицам на развитие жилищного строительства.

Субсидии предоставляются юридическим лицам (за исключением государственных (муниципальных) учреждений), осуществляющим деятельность на территории края и строящим объекты капитального строительства, предусмотренные проектами по развитию территорий, включенными в государственную программу края по обеспечению градостроительной деятельности.

Субсидии предоставляются Министерством строительства, дорожного хозяйства и транспорта Забайкальского края в целях финансового обеспечения затрат по подключению объектов капитального строительства к сетям теплоснабжения, водоснабжения и водоотведения.

Для получения субсидии необходимо представить в министерство заявку и установленный пакет документов. Министерство рассматривает заявку в течение 10 рабочих дней со дня регистрации. В случае принятия министерством решения о предоставлении субсидии, с получателем заключается соглашение, на основании которого предоставляется субсидия.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад