Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Забайкальский край Приказ Министерства экономического развития Забайкальского края от 22 июня 2020 г. N 57-од "Об утверждении Порядка предоставления компенсации юридическим лицам (за исключением государственных (муниципальных) учреждений), индивидуальным предпринимателям на возмещение затрат (недополученных доходов) в связи с реализацией по сниженной цене средств индивидуальной защиты органов дыхания в розничных торговых объектах на территории Забайкальского края"

Обзор документа

4 июля 2020

gerb

Министерство экономического развития Забайкальского края


Приказ Министерства экономического развития Забайкальского края от 22 июня 2020 г. N 57-од "Об утверждении Порядка предоставления компенсации юридическим лицам (за исключением государственных (муниципальных) учреждений), индивидуальным предпринимателям на возмещение затрат (недополученных доходов) в связи с реализацией по сниженной цене средств индивидуальной защиты органов дыхания в розничных торговых объектах на территории Забайкальского края"

Обзор документа


В Забайкальском крае предоставляются компенсации на возмещение затрат (недополученных доходов), связанных со снижением цен на средства индивидуальной защиты органов дыхания.

Принят порядок, который определяет цели, условия и порядок предоставления компенсации на возмещение затрат (недополученных доходов) в связи с реализацией по сниженной цене масок для защиты органов дыхания в розничных торговых объектах, а также порядок возврата средств в случае нарушения условий, установленных при их предоставлении.

Размер компенсации составляет 10 рублей за каждую реализованную в период действия режима повышенной готовности маску, при условии розничной реализации масок не дороже 15 руб. за 1 шт. и размера торговой надбавки не более 20%.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад