Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Забайкальский край Постановление Правительства Забайкальского края от 26 июня 2020 г. N 220 "О мерах по реализации мероприятий, направленных на улучшение жилищных условий граждан, проживающих на сельских территориях"

Обзор документа

4 июля 2020

gerb

Правительство Забайкальского края


Постановление Правительства Забайкальского края от 26 июня 2020 г. N 220 "О мерах по реализации мероприятий, направленных на улучшение жилищных условий граждан, проживающих на сельских территориях"

Обзор документа


В Забайкальском крае регламентированы положения в целях предоставления социальных выплат на улучшение жилищных условий гражданам, проживающим на сельских территориях.

Установлена форма заявления о включении в состав участников мероприятий по улучшению жилищных условий граждан, проживающих на сельских территориях.

Определен перечень документов, подтверждающих наличие у заявителя или у членов его семьи собственных или заемных средств в размере не менее 30% расчетной стоимости строительства (приобретения) жилья.

Также определен перечень документов, содержащих уведомление о планируемом строительстве жилья, документов, подтверждающих стоимость жилья, планируемого к строительству, а также документов, подтверждающих фактическое осуществление предпринимательской деятельности на сельских территориях.

Установлен порядок выдачи свидетельств о предоставлении социальной выплаты на строительство (приобретение) жилья на сельских территориях, а также продления срока их действия (в случае частичного предоставления социальной выплаты).

Регламентировано определение стоимости жилого дома, строительство которого не завершено.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад