Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Забайкальский край Постановление Губернатора Забайкальского края от 12 июня 2020 г. N 74 "О некоторых мерах при организации торговли на территории города Читы в условиях распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)"

Обзор документа

20 июня 2020

gerb

Губернатор Забайкальского края


Постановление Губернатора Забайкальского края от 12 июня 2020 г. N 74 "О некоторых мерах при организации торговли на территории города Читы в условиях распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)"

Обзор документа


В Чите действуют меры по противодействию распространению COVID-19 на объектах торговли.

С 13 июня 2020 г. на территории г. Читы в период действия режима повышенной готовности на объектах оптовой и розничной торговли установлено ограничение количества посетителей. Максимальное количество лиц, находящихся одновременно в торговом зале, определяется по формуле: 1 человек на 4 кв. м. свободной площади помещения.

Разработан комплекс мер по профилактике COVID-19 на объектах оптовой и розничной торговли, в том числе в торговых центрах, торговых комплексах, рынках.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад