Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Забайкальский край Постановление Правительства Забайкальского края от 3 июня 2020 г. N 188 "О перераспределении в 2020 году субсидии из бюджета Забайкальского края бюджетам муниципальных районов Забайкальского края на поддержку отрасли культуры"

Обзор документа

13 июня 2020

gerb

Правительство Забайкальского края


Постановление Правительства Забайкальского края от 3 июня 2020 г. N 188 "О перераспределении в 2020 году субсидии из бюджета Забайкальского края бюджетам муниципальных районов Забайкальского края на поддержку отрасли культуры"

Обзор документа


Районам Забайкальского края выделены средства на поддержку отрасли культуры.

Перераспределена субсидия из бюджета Забайкальского края бюджетам муниципальных районов края на поддержку отрасли культуры.

Общий объем средств субсидии составляет 96,6 млн руб.

Из них 90,8 млн руб. - средства, предоставляемые из федерального бюджета бюджету края в форме субсидии в рамках реализации государственной программы РФ по развитию культуры, и 5,8 млн руб. - средства бюджета края, предусмотренные в форме субсидий в рамках реализации государственной программы Забайкальского края по развитию культуры.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад