Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Губернатора Челябинской области от 21 января 2004 г. N 19 "О выплате отдельным категориям инвалидов денежных компенсаций вместо путевок в санаторно-курортные организации, расходов на эксплуатацию транспортных средств и транспортное обслуживание"

Обзор документа

31 января 2004

gerb

Постановление Губернатора Челябинской области от 21 января 2004 г. N 19 "О выплате отдельным категориям инвалидов денежных компенсаций вместо путевок в санаторно-курортные организации, расходов на эксплуатацию транспортных средств и транспортное обслуживание"

Обзор документа


     Постановлением утверждены: 1) порядок выплаты денежной компенсации вместо путевок в санаторно-курортные организации отдельным категориям инвалидов из числа ветеранов; 2) порядок выплаты отдельным категориям инвалидов из числа ветеранов денежных компенсаций расходов на бензин, ремонт, техническое обслуживание транспортных средств и на запасные части к ним, а также на транспортное обслуживание; 3) порядок выплаты отдельным категориям инвалидов ежегодных денежных компенсаций расходов, связанных с эксплуатацией транспортных средств, и транспортных расходов. Расходы, связанные с выплатой денежных компенсаций инвалидам, финансируются управлениями социальной защиты населения городов (районов) Челябинской области в объемах финансирования текущих расходов на реализацию Федерального закона "О ветеранах" за счет средств, выделяемых из областного бюджета в виде субсидий муниципальным образованиям. Установлены категории инвалидов, имеющих право на получение компенсационных выплат.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад