Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Решение Челябинской городской Думы от 28 октября 2003 г. N 29/4 "Об утверждении Правил производства земляных и иных работ, влекущих нарушение благоустройства или естественного природного ландшафта на территории города Челябинска"

Обзор документа

15 ноября 2003

gerb

Решение Челябинской городской Думы от 28 октября 2003 г. N 29/4 "Об утверждении Правил производства земляных и иных работ, влекущих нарушение благоустройства или естественного природного ландшафта на территории города Челябинска"

Обзор документа


     Решением утверждены Правила производства земляных и иных работ, влекущих нарушение благоустройства или естественного природного ландшафта на территории города Челябинска. Правила устанавливают единый порядок производства всякого рода работ по строительству, реконструкции, ремонту объектов и иных работ, влекущих нарушение благоустройства или естественного природного ландшафта, а также проектирования, согласований, выполнения исполнительной съемки и приемки в эксплуатацию подземно-надземных сооружений в пределах городской черты Челябинска. Правила являются обязательными для исполнения всеми органами и должностными лицами городского самоуправления, а также гражданами и юридическими лицами всех организационно-правовых форм и форм собственности при осуществлении градостроительной деятельности.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад