Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Решение Челябинской городской Думы от 24 июня 2003 г. N 27/8 "Об утверждении Положения о порядке исчисления, уплаты и распределения неналоговых платежей из чистой прибыли от использования имущества, находящегося в хозяйственном ведении муниципальных унитарных предприятий города Челябинска"

Обзор документа

26 июля 2003

gerb

Решение Челябинской городской Думы от 24 июня 2003 г. N 27/8 "Об утверждении Положения о порядке исчисления, уплаты и распределения неналоговых платежей из чистой прибыли от использования имущества, находящегося в хозяйственном ведении муниципальных унитарных предприятий города Челябинска"

Обзор документа

     Утверждено Положение о порядке исчисления, уплаты и распределения неналоговых платежей из чистой прибыли от использования имущества, находящегося в хозяйственном ведении муниципальных унитарных предприятий города Челябинска. Положение определяет порядок исчисления, уплаты, и распределения неналоговых платежей из чистой прибыли от использования имущества, находящегося в хозяйственном ведении муниципальных унитарных предприятий города Челябинска.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад