Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Губернатора Челябинской области от 3 июля 2003 г. N 287 "О реструктуризации задолженности сельскохозяйственных товаропроизводителей Челябинской области по кредитам, полученным из областного бюджета в 1994-1999 г.г., включая средства федерального бюджета, переданные в собственность Челябинской области на формирование регионального продовольственного фонда"

Обзор документа

26 июля 2003

gerb

Постановление Губернатора Челябинской области от 3 июля 2003 г. N 287 "О реструктуризации задолженности сельскохозяйственных товаропроизводителей Челябинской области по кредитам, полученным из областного бюджета в 1994-1999 г.г., включая средства федерального бюджета, переданные в собственность Челябинской области на формирование регионального продовольственного фонда"

Обзор документа

     Утвержден Порядок проведения реструктуризации задолженности сельскохозяйственных товаропроизводителей Челябинской области по кредитам (бюджетным ссудам), полученным из областного бюджета в 1994-1999 г.г., включая средства федерального бюджета, переданные в собственность Челябинской области на формирование регионального продовольственного фонда. Порядок определяет проведение реструктуризации задолженности сельскохозяйственных товаропроизводителей Челябинской области и их правопреемников, образовавшейся по состоянию на 1 января 2003 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад