Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Законодательного собрания Челябинской области от 26 июня 2003 г. N 927 "О принятии областной целевой Программы социальной защиты осужденных к наказанию в виде лишения свободы и содействия их трудовой занятости на 2003-2006 годы"

Обзор документа

26 июля 2003

gerb

Постановление Законодательного собрания Челябинской области от 26 июня 2003 г. N 927 "О принятии областной целевой Программы социальной защиты осужденных к наказанию в виде лишения свободы и содействия их трудовой занятости на 2003-2006 годы"

Обзор документа

     Постановлением принята областная целевая Программа социальной защиты осужденных к наказанию в виде лишения свободы и содействия их трудовой занятости на 2003-2006 годы. Главными целями Программы являются повышение эффективности исполнения уголовных наказаний, улучшение условий отбывания наказаний и содержания заключенных под стражей, повышение качества воспитательного процесса в учреждениях уголовно-исполнительной системы, улучшение условий последующей социальной реабилитации лиц, освобождающихся из исправительных учреждений, повышение уровня социальной защищенности и профессиональной подготовки работников уголовно-исполнительной системы.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад