Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Решение Южноуральского городского Совета Челябинской области от 8 апреля 2003 г. N 195 "О правилах санитарного содержания территорий, организации уборки и обеспечения чистоты и порядка в городе Южноуральске"

Обзор документа

31 мая 2003

gerb

Решение Южноуральского городского Совета Челябинской области от 8 апреля 2003 г. N 195 "О правилах санитарного содержания территорий, организации уборки и обеспечения чистоты и порядка в городе Южноуральске"

Обзор документа

     Решением утверждены Правила санитарного содержания территорий, организации уборки и обеспечения чистоты и порядка в городе Южноуральске. Правила устанавливают единые и обязательные к исполнению нормы и требования в сфере внешнего благоустройства, определенный порядок уборки и содержания городских территорий, включая прилегающие к границам зданий и ограждений, а также внутренние производственные территории, для всех юридических и физических лиц, являющихся пользователями или владельцами земель, зданий, строений и сооружений, нежилых помещений в жилых домах, расположенных на территории г.Южноуральска независимо от формы собственности, ведомственной принадлежности и гражданства.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад