Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Губернатора Челябинской области от 26 мая 2003 г. N 223 "О порядке и условиях выплаты в 2003 году единовременного денежного пособия семьям, переселившимся в сельскую местность Челябинской области для создания крестьянских (фермерских) хозяйств"

Обзор документа

31 мая 2003

gerb

Постановление Губернатора Челябинской области от 26 мая 2003 г. N 223 "О порядке и условиях выплаты в 2003 году единовременного денежного пособия семьям, переселившимся в сельскую местность Челябинской области для создания крестьянских (фермерских) хозяйств"

Обзор документа

     Утверждено Положение о порядке и условиях выплаты единовременного денежного пособия семьям, переселившимся в сельскую местность для создания крестьянских (фермерских) хозяйств. Семьям, переселившимся в сельскую местность для создания крестьянских (фермерских) хозяйств, выплачивается единовременное денежное пособие в размере 25000 рублей на главу семьи и 5000 рублей на каждого члена семьи. Пособие выплачивается семьям, переселившимся в сельскую местность Челябинской области для создания крестьянских (фермерских) хозяйств, включая семьи военнослужащих, уволенных в запас в связи с сокращением Вооруженных Сил Российской Федерации, и семьи, переселенцев из стран СНГ, получившим и начавшим освоение земельных участков.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад