Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Региональной энергетической комиссии Челябинской области от 27 марта 2003 г. N 3/21 "О расчетах за электрическую энергию по Златоустовскому, Челябинскому, Кыштымскому, Троицкому энергетическим узлам"

Обзор документа

19 апреля 2003

gerb

Постановление Региональной энергетической комиссии Челябинской области от 27 марта 2003 г. N 3/21 "О расчетах за электрическую энергию по Златоустовскому, Челябинскому, Кыштымскому, Троицкому энергетическим узлам"

Обзор документа

    Постановлено до утверждения в Федеральной энергетической комиссии Российской Федерации размера абонентной платы установить с 01 апреля 2003 г. размер абонентной платы ОАО "Челябэнерго" за услуги по транспортировке электрической энергии для следующих энергетических узлов: - Златоустовский, в размере 7,2 коп/кВт.ч.; - Челябинский, в размере 12,0 коп/кВт.ч.; - Кыштымский, в размере 6,4 коп/кВт.ч.; - Троицкий, в размере 9,7 коп/кВт.ч.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад