Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Решение Челябинской городской Думы от 25 февраля 2003 г. N 24/7 "О принятии Городской целевой программы "О дальнейшем развитии донорского движения и Службы крови в городе Челябинске" на 2003-2007 годы"

Обзор документа

8 марта 2003

gerb

Решение Челябинской городской Думы от 25 февраля 2003 г. N 24/7 "О принятии Городской целевой программы "О дальнейшем развитии донорского движения и Службы крови в городе Челябинске" на 2003-2007 годы"

Обзор документа

    Постановлением принята Городская целевая программа "О дальнейшем развитии донорского движения и Службы крови в городе Челябинске" на 2003-2007 годы. Целью программы является повышение качества и оперативности оказания трансфузиологической медицинской помощи населению кровью, ее компонентами и препаратами и на этой основе снижение смертности и инвалидности населения от несчастных случаев, острых и хронических заболеваний, в том числе при катастрофах и других чрезвычайных ситуациях. Программа определяет перечень задач, необходимых для достижения намеченных целей.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад