Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 20 июля 2016 г. N 344-П "О Порядке предоставления в 2016-2018 годах субсидий юридическим лицам - субъектам деятельности в сфере промышленности по возмещению части затрат на реализацию инвестиционных проектов по модернизации и развитию промышленных предприятий"

Обзор документа

30 июля 2016

gerb

Правительство Челябинской области


Постановление Правительства Челябинской области от 20 июля 2016 г. N 344-П "О Порядке предоставления в 2016-2018 годах субсидий юридическим лицам - субъектам деятельности в сфере промышленности по возмещению части затрат на реализацию инвестиционных проектов по модернизации и развитию промышленных предприятий"

Обзор документа


Субсидии на модернизацию и развитие промышленных предприятий юрлица могут получить только при наличии подтверждающих документов.

Утвержденный порядок устанавливает условия получения субсидии на возмещение части затрат, возникающих при реализации инвестиционных проектов по модернизации и развитию промышленных предприятий.

В целях предоставления субсидий Минэкономразвития размещает извещение на своем официальном сайте не менее чем за пять календарных дней до даты начала приема документов, необходимых для предоставления субсидий.

Юридические лица - субъекты деятельности в сфере промышленности предоставляют документы в соответствии с перечнем, приведенным в Порядке.

Размер субсидии на кредит, оборудование и лизинг, предоставляемой одному юридическому лицу, не может превышать 10 миллионов рублей.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад