Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 30 июня 2016 г. N 380-ЗО "О внесении изменений в Закон Челябинской области "О наделении органов местного самоуправления государственными полномочиями по социальной поддержке отдельных категорий граждан"

Обзор документа

9 июля 2016

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 30 июня 2016 г. N 380-ЗО "О внесении изменений в Закон Челябинской области "О наделении органов местного самоуправления государственными полномочиями по социальной поддержке отдельных категорий граждан"

Обзор документа


Определена Методика расчета размера субвенции местным бюджетам на осуществление ОМСУ переданных государственных полномочий по предоставлению гражданам адресных субсидий в связи с ростом платы за коммунальные услуги.

Для реализации выплаты компенсаций гражданам, у которых изменение размера вносимой платы за коммунальные услуги в каждом месяце текущего года по отношению к плате за коммунальные услуги в декабре предшествующего календарного года оказалось больше, чем на установленную величину предельного индекса изменения размера вносимой гражданами платы за коммунальные услуги в муниципальном образовании, утвержденного Губернатором Челябинской области на текущий год, в форме предоставления адресной субсидии введена Методика расчета размера субвенции местным бюджетам.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 июля 2016 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад