Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Губернатора Челябинской области от 25 июля 2002 г. N 380 "О создании Единых центров обслуживания физических и юридических лиц по принципу "Одно окно" на территории Челябинской области"

Обзор документа

10 августа 2002

gerb

Постановление Губернатора Челябинской области от 25 июля 2002 г. N 380 "О создании Единых центров обслуживания физических и юридических лиц по принципу "Одно окно" на территории Челябинской области"

Обзор документа

    Главам муниципальных образований Челябинской области рекомендовано создать в срок до 1 января 2003 года Единые центры обслуживания физических и юридических лиц по принципу "одно окно", утверждено Примерное положение о Единых центрах обслуживания физических и юридических лиц по принципу "одно окно". Единый центр является органом местного самоуправления создаваемым главой муниципального образования для осуществления следующих функций: 1) регистрация предпринимателей без образования юридического лица и постановка на учет в соответствующие организации. 2) предоставление земельных участков, находящихся в муниципальной собственности, для целей, не связанных со строительством. 3) предоставление муниципального имущества в аренду. 4) лицензирование услуг розничной торговли алкогольной продукцией. 5) оформление документов по переводу помещений из жилого фонда в нежилой. 6) предоставление земельных участков, находящихся в муниципальной собственности, для целей строительства.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад