Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 29 января 2016 г. N 9-П "О предоставлении в 2016-2020 годах компенсации затрат участникам государственной программы Челябинской области "Оказание содействия добровольному переселению в Челябинскую область соотечественников, проживающих за рубежом, на 2016-2020 годы"

Обзор документа

6 февраля 2016

gerb

Правительство Челябинской области


Постановление Правительства Челябинской области от 29 января 2016 г. N 9-П "О предоставлении в 2016-2020 годах компенсации затрат участникам государственной программы Челябинской области "Оказание содействия добровольному переселению в Челябинскую область соотечественников, проживающих за рубежом, на 2016-2020 годы"

Обзор документа


Регламентирован порядок выплаты компенсаций участникам госпрограммы по переселению соотечественников, проживающих за рубежом.

Компенсация выплачивается участникам Программы за первоначальный съем жилья однократно в размере фактических расходов, подтвержденных документами, но не более 300 рублей в сутки и на срок проживания не более 6 месяцев. Также будут компенсированы затраты на медицинский осмотр и получение медицинских справок, представление которых необходимо при оформлении разрешения на временное проживание, однократно в размере фактических расходов.

Участник Программы, имеющий ученые степени и звания, документы о получении образования и (или) квалификации в иностранном государстве, вправе получить компенсацию на их признание в размере фактических расходов.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад