Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Главы города Магнитогорска от 26 ноября 2001 г. N 501-П "Об утверждении Положения об обязательном отчислении денежных средств от общей сметной стоимости строительных, ремонтных и подобных видов работ для обеспечения выполнения возложенных на пожарную охрану задач"

Обзор документа

5 января 2002

gerb

Постановление Главы города Магнитогорска от 26 ноября 2001 г. N 501-П "Об утверждении Положения об обязательном отчислении денежных средств от общей сметной стоимости строительных, ремонтных и подобных видов работ для обеспечения выполнения возложенных на пожарную охрану задач"

Обзор документа

    Постановлением утверждено Положение об обязательном отчислении денежных средств от общей сметной стоимости строительных, ремонтных и подобных видов работ для обеспечения выполнения возложенных на пожарную охрану задач. Юридическим и физическим лицам, независимо от их организационно-правовых форм собственности (заказчики, подрядчики и т.п.), предписано производить обязательные отчисления в размере 0,5% от общей сметной стоимости работ по строительству, капитальному ремонту, реконструкции объектов, расширению, техническому переоснащению предприятий, сооружений и других объектов, за исключением работ, финансируемых за счет средств местного бюджета.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад