Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 5 ноября 2015 г. N 250-ЗО "О внесении изменений в Закон Челябинской области "О бесплатном предоставлении земельных участков в собственность граждан для индивидуального жилищного строительства или ведения личного подсобного хозяйства с возведением жилого дома на приусадебном земельном участке на территории Челябинской области"

Обзор документа

14 ноября 2015

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 5 ноября 2015 г. N 250-ЗО "О внесении изменений в Закон Челябинской области "О бесплатном предоставлении земельных участков в собственность граждан для индивидуального жилищного строительства или ведения личного подсобного хозяйства с возведением жилого дома на приусадебном земельном участке на территории Челябинской области"

Обзор документа


Скорректирован порядок постановки и снятия граждан с учета в качестве лиц, имеющих право на предоставление земельных участков в собственность бесплатно.

Уточнены случаи предоставления гражданам земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности, для индивидуального жилищного строительства или ведения личного подсобного хозяйства с возведением жилого дома на приусадебном земельном участке в собственность бесплатно.

Для рассмотрения вопроса о постановке на учет граждан, имеющих право на получение земельных участков, теперь необходимы документы, подтверждающие регистрацию по месту жительства заявителя и членов его семьи.

Гражданин снимается с учета, в том числе, в случае возвращения почтового уведомления с отметкой об истечении срока его хранения более двух раз подряд.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад