Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление администрации города Магнитогорска Челябинской области от 28 августа 2015 г. N 11493-П "Об утверждении Стандарта качества предоставления администрацией города Магнитогорска муниципальных услуг по спортивной подготовке по спорту слепых" (не вступило в силу)

Обзор документа

19 сентября 2015

gerb

Администрация города Магнитогорска


Постановление администрации города Магнитогорска Челябинской области от 28 августа 2015 г. N 11493-П "Об утверждении Стандарта качества предоставления администрацией города Магнитогорска муниципальных услуг по спортивной подготовке по спорту слепых" (не вступило в силу)

Обзор документа


Инвалидам по зрению предоставляется возможность заниматься спортом.

Потребителями муниципальной услуги являются инвалиды и лица с ограниченными возможностями здоровья - слепые.

Прием лиц на спортивную подготовку по спорту слепых осуществляется комиссией в составе не менее 5 человек. Для проведения индивидуального отбора Учреждение проводит тестирование, а также, при необходимости, предварительные просмотры, анкетирование и консультации в порядке, установленном его локальными нормативными актами.

Поступающие представляют помимо заявления копию паспорта (при наличии) или свидетельства о рождении, справку об отсутствии у них медицинских противопоказаний для освоения соответствующей программы спортивной подготовки.

Постановление вступает в силу с 1 января 2016 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад