Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 17 апреля 2015 г. N 205-П "О Порядке предоставления в 2015 году субсидий местным бюджетам на оказание адресной финансовой поддержки спортивным организациям, осуществляющим подготовку спортивного резерва для сборных команд Российской Федерации"

Обзор документа

25 апреля 2015

gerb

Правительство Челябинской области


Постановление Правительства Челябинской области от 17 апреля 2015 г. N 205-П "О Порядке предоставления в 2015 году субсидий местным бюджетам на оказание адресной финансовой поддержки спортивным организациям, осуществляющим подготовку спортивного резерва для сборных команд Российской Федерации"

Обзор документа


Спортивная смена не останется без внимания властей.

Расходные обязательства муниципальных районов и городских округов Челябинской области по проведению тренировочных мероприятий по базовым олимпийским, паралимпийским и сурдлимпийским видам спорта, обеспечению питания и проживания спортсменов при проведении первенств России, повышению квалификации и переподготовки специалистов в сфере физической культуры и спорта, приобретению спортивно-технологического оборудования, инвентаря и экипировки для спортивных организаций, осуществляющих подготовку спортивного резерва для сборных команд РФ, будут компенсироваться из областного бюджета.

Министерство по физической культуре и спорту Челябинской области в срок до 25 мая 2015 г. формирует перечень получателей субсидии и представляет на утверждение Правительству Челябинской области распределение субсидий местным бюджетам.

Постановление вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад