Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление администрации Миасского городского округа Челябинской области от 31 марта 2015 г. N 2040 "Об утверждении муниципальной программы "Организация и обеспечение отдыха, оздоровления и занятости детей Миасского городского округа на 2015 год" (с изменениями и дополнениями)

Обзор документа

25 апреля 2015

gerb

Администрация Миасского городского округа


Постановление администрации Миасского городского округа Челябинской области от 31 марта 2015 г. N 2040 "Об утверждении муниципальной программы "Организация и обеспечение отдыха, оздоровления и занятости детей Миасского городского округа на 2015 год" (с изменениями и дополнениями)

Обзор документа


Средства бюджета Миасского ГО предоставляются на организацию отдыха и оздоровления детей в каникулярное время.

По мере выполнения мероприятий программы доля детей, охваченных отдыхом и оздоровлением в учреждениях и организациях, от общего числа обучающихся Миасского ГО в возрасте от 6 до 18 лет (в процентах), должна вырасти до 56,1%.

За счет средств городского бюджета будут предоставлены субсидии юридическим лицам, предоставляющим услуги по отдыху детей в каникулярное время на организацию отдыха детей в каникулярное время. Общий объем составит 2569,2 тыс. рублей (452,38 рублей в сутки на одного ребенка).

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад