Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление администрации Копейского городского округа Челябинской области от 13 апреля 2015 г. N 993-п "Об утверждении Правил присвоения, изменения и аннулирования адресов в Копейском городском округе Челябинской области"

Обзор документа

2 мая 2015

gerb

Администрация Копейского городского округа


Постановление администрации Копейского городского округа Челябинской области от 13 апреля 2015 г. N 993-п "Об утверждении Правил присвоения, изменения и аннулирования адресов в Копейском городском округе Челябинской области"

Обзор документа


Установлены правила присвоения адресов объектам недвижимости.

Объектами адресации могут быть один или несколько объектов недвижимого имущества, в том числе земельные участки, здания, сооружения, помещения и объекты незавершенного строительства.

Адрес присваивается не более чем одному объекту адресации, за исключением случаев повторного присвоения одного и того же адреса новому объекту взамен аннулированного адреса.

Процедура присвоения, изменения и аннулирования адреса, а также внесение адреса в государственный адресный реестр является обязательной.

Наименования элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети должны отвечать словообразовательным, произносительным и стилистическим нормам современного русского литературного языка.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад