Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 31 марта 2015 г. N 153-ЗО "О внесении изменений в Закон Челябинской области "О пользовании недрами на территории Челябинской области"

Обзор документа

18 апреля 2015

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 31 марта 2015 г. N 153-ЗО "О внесении изменений в Закон Челябинской области "О пользовании недрами на территории Челябинской области"

Обзор документа


Уточнен порядок подачи заявок на право пользования участком недр.

Заявка на получение права пользования участком недр местного значения для геологического изучения в целях поисков и оценки подземных вод, для добычи подземных вод или для геологического изучения в целях поисков и оценки подземных вод и их добычи подается субъектом предпринимательской деятельности в уполномоченный орган Челябинской области. К заявке должны прилагаться документы, исчерпывающий список которых приведен в Законе.

Уполномоченный орган Челябинской области рассматривает принятую заявку в течение тридцати календарных дней.

Закон вступает в силу с дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад