Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Решение Челябинской городской Думы от 24 марта 2015 г. N 7/13 "Об утверждении Положения о порядке передачи в аренду имущества, находящегося в собственности муниципального образования "город Челябинск"

Обзор документа

11 апреля 2015

gerb

Челябинская городская Дума


Решение Челябинской городской Думы от 24 марта 2015 г. N 7/13 "Об утверждении Положения о порядке передачи в аренду имущества, находящегося в собственности муниципального образования "город Челябинск"

Обзор документа


Урегулированы отношения по передаче в аренду нежилых помещений и имущественных комплексов, находящихся в городской собственности.

Муниципальное имущество передается в аренду по результатам проведения конкурсов или аукционов на право заключения договора аренды.

Подготовка проекта договора аренды осуществляется Комитетом в месячный срок со дня представления заявителем заявления с приложением полного пакета документов в рамках предоставления соответствующей муниципальной услуги.

Размер арендной платы за пользование муниципальным имуществом, предоставленным в аренду по результатам торгов (конкурсов, аукционов), определяется на основании предложения победителя конкурса или аукциона в установленном порядке.

При сдаче в аренду нежилых помещений, расположенных в многоквартирном жилом доме, арендная плата за долю земельного участка не рассчитывается.

Размер арендной платы за муниципальное имущество может быть изменен в порядке, предусмотренном законодательством, но не чаще одного раза в год.

Решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад