Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление администрации города Магнитогорска Челябинской области от 23 марта 2015 г. N 4081-П "Об организации работы по информационному межведомственному взаимодействию при возникновении чрезвычайных происшествий с несовершеннолетними на территории города Магнитогорска"

Обзор документа

11 апреля 2015

gerb

Администрация города Магнитогорска


Постановление администрации города Магнитогорска Челябинской области от 23 марта 2015 г. N 4081-П "Об организации работы по информационному межведомственному взаимодействию при возникновении чрезвычайных происшествий с несовершеннолетними на территории города Магнитогорска"

Обзор документа


Несовершеннолетний в опасности - куда обратиться за помощью?

К чрезвычайным происшествиям с участием несовершеннолетних, требующим мер экстренного реагирования городской комиссии по делам несовершеннолетних, в части организации информационного межведомственного взаимодействия относятся происшествия: тяжелые травмы, повлекшие причинение вреда здоровью или смерти, в т.ч. полученные при авариях и стихийных бедствиях, пожарах, в результате падения с высоты, поражения электрическим током, молнией, при ДТП; суицидальные попытки несовершеннолетних и так далее.

О чрезвычайных происшествиях члены комиссии в течение одного рабочего дня информируют председателя Комиссии.

В случае выявления нарушений прав и законных интересов детей орган опеки не позднее 3-х дней с момента поступления сведений направляет акт обследования условий жизни несовершеннолетнего и соответствующее заключение в Комиссию.

Постановление вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад