Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Администрации города Челябинска от 23 марта 2015 г. N 55-п "Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги "Включение в список граждан, имеющих право на приобретение жилья экономического класса в рамках программы "Жилье для российской семьи"

Обзор документа

11 апреля 2015

gerb

Администрация города Челябинска


Постановление Администрации города Челябинска от 23 марта 2015 г. N 55-п "Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги "Включение в список граждан, имеющих право на приобретение жилья экономического класса в рамках программы "Жилье для российской семьи"

Обзор документа


Кто может рассчитывать на получение жилья экономкласса?

Право на приобретение жилья экономического класса имеют граждане, проживающие в жилых помещениях, признанных непригодными для проживания; граждане из числа ветеранов боевых действий; многодетные семьи; государственные и муниципальные служащие и другие лица.

Для участия в программе "Жилье для российской семьи" граждане подают в Администрацию города заявление с необходимыми документами. В случае соответствия гражданина-заявителя категориям граждан, имеющих право на приобретение жилья, принимается решение о включении его в список.

Срок предоставления муниципальной услуги не должен превышать 15 рабочих дней после дня регистрации заявления.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад