Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 26 февраля 2015 г. N 122-ЗО "О внесении изменений в статью 7.1 Закона Челябинской области "О регулировании муниципальной службы в Челябинской области"

Обзор документа

21 марта 2015

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 26 февраля 2015 г. N 122-ЗО "О внесении изменений в статью 7.1 Закона Челябинской области "О регулировании муниципальной службы в Челябинской области"

Обзор документа


Уточнены запреты, связанные с муниципальной службой.

Дополнен перечень запретов, касающихся муниципальных служащих. В частности, указано, что им нельзя заниматься предпринимательской деятельностью лично или через доверенных лиц, а также участвовать в управлении хозяйствующим субъектом (за исключением жилищного, жилищно-строительного, гаражного кооперативов, садоводческого, огороднического, дачного потребительских кооперативов, товарищества собственников недвижимости и профсоюза).

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад