Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 26 февраля 2015 г. N 123-ЗО "О внесении изменений в Закон Челябинской области "О порядке назначения и деятельности мировых судей Челябинской области" и статьи 1 и 4 Закона Челябинской области "Об обеспечении доступа к информации о деятельности мировых судей Челябинской области"

Обзор документа

21 марта 2015

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 26 февраля 2015 г. N 123-ЗО "О внесении изменений в Закон Челябинской области "О порядке назначения и деятельности мировых судей Челябинской области" и статьи 1 и 4 Закона Челябинской области "Об обеспечении доступа к информации о деятельности мировых судей Челябинской области"

Обзор документа


Конкретизируются положения в области обеспечения деятельности мировых судей в части полномочий, которыми ранее был наделен Минюст Челябинской области.

В связи с тем, что Минюст Челябинской области прекратил свое существование, его полномочия исполняет Главное управление юстиции Челябинской области, в связи с чем и были внесены изменения.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2015 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад