Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 26 февраля 2015 г. N 126-ЗО "О внесении изменений в Закон Челябинской области "Об обороте земель сельскохозяйственного назначения на территории Челябинской области"

Обзор документа

21 марта 2015

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 26 февраля 2015 г. N 126-ЗО "О внесении изменений в Закон Челябинской области "Об обороте земель сельскохозяйственного назначения на территории Челябинской области"

Обзор документа


Изучаем изменения в земельном законодательстве, касающиеся земель сельскохозяйственного назначения.

Нововведения затрагивают интересы арендаторов, у которых право аренды возникло в результате переоформления права постоянного (бессрочного) пользования или права пожизненного наследуемого владения.

Теперь приобрести арендованный земельный участок, который предоставлен из земель сельскохозяйственного назначения и предназначен для ведения сельскохозяйственного производства и где отсутствуют здания или сооружения, можно за 15 процентов его кадастровой стоимости.

Закон вступает в силу с 1 марта 2015 г., за исключением пункта 3 статьи 1, который вступает в силу с 1 апреля 2015 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад