Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 3 марта 2015 г. N 85-П "Об оказании адресной финансовой помощи гражданам Украины, имеющим статус беженца или получившим временное убежище на территории Российской Федерации, проживающим в жилых помещениях граждан Российской Федерации на территории Челябинской области, в 2015 году"

Обзор документа

21 марта 2015

gerb

Правительство Челябинской области


Постановление Правительства Челябинской области от 3 марта 2015 г. N 85-П "Об оказании адресной финансовой помощи гражданам Украины, имеющим статус беженца или получившим временное убежище на территории Российской Федерации, проживающим в жилых помещениях граждан Российской Федерации на территории Челябинской области, в 2015 году"

Обзор документа


Гражданам Украины, прибывшим на территорию России, будет оказана адресная финансовая помощь.

Помощь будет оказываться гражданам Украины (несовершеннолетним, инвалидам, мужчинам старше 60 лет, женщинам старше 55 лет при представлении документов, подтверждающих их возраст и наличие инвалидности), прибывшим в РФ из Донецкой и Луганской областей, не позднее 15 октября 2014 года.

Адресная финансовая помощь предоставляется в размере 100 рублей в сутки на каждого человека по месту учета лиц, признанных беженцами или получивших временное убежище, в территориальном органе ФМС за фактическое проживание в жилых помещениях граждан РФ на территории Челябинской области с 1 ноября по 31 декабря 2014 года единовременно (но не более 61 суток).

Решение об оказании или об отказе в оказании адресной финансовой помощи принимается Министерством социальных отношений Челябинской области в течение 30 рабочих дней со дня поступления необходимых документов.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад