Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 27 февраля 2015 г. N 81-П "О Порядке размещения средств областного бюджета на банковские депозиты"

Обзор документа

14 марта 2015

gerb

Правительство Челябинской области


Постановление Правительства Челябинской области от 27 февраля 2015 г. N 81-П "О Порядке размещения средств областного бюджета на банковские депозиты"

Обзор документа


Определена процедура размещения средств областного бюджета на банковские депозиты.

Размещение средств областного бюджета на банковские депозиты в кредитных организациях осуществляется Минфином области путем проведения отбора заявок на заключение договоров банковского депозита кредитных организаций, с которыми заключены генеральные соглашения, и заключения договоров банковского депозита.

Срок действия генерального соглашения составляет один год. По истечении срока действия генерального соглашения при надлежащем выполнении кредитной организацией всех его условий срок действия генерального соглашения продлевается на тех же условиях на тот же срок.

Постановление вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад