Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 11 февраля 2015 г. N 33-П "О Порядке предоставления в 2015-2017 годах субсидий на государственную поддержку племенного животноводства"

Обзор документа

14 марта 2015

gerb

Правительство Челябинской области


Постановление Правительства Челябинской области от 11 февраля 2015 г. N 33-П "О Порядке предоставления в 2015-2017 годах субсидий на государственную поддержку племенного животноводства"

Обзор документа


О финансовой поддержке племенного животноводства.

Субсидии предоставляются сельскохозяйственным товаропроизводителям Челябинской области, кроме граждан, ведущих личное подсобное хозяйство.

В случае соответствия документов предъявляемым требованиям, Министерство в течение 10 рабочих дней со дня окончания срока рассмотрения документов, представленных для получения субсидии, заключает соглашение с получателем субсидий.

Министерство производит уменьшение размера субсидий, выплачиваемых на возмещение затрат на приобретение семени племенных производителей сельскохозяйственных животных, пропорционально для всех получателей субсидий с отражением окончательных сумм субсидий в реестрах на выплату, если было превышение размера общей суммы, указанной в справках-расчетах получателей субсидий.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад